朝起きてすぐに水を 1杯のむ
胃腸を動かすからいいんだよぉ~。と、教えていただいたことがあります。
昨日のブログに書き込みましたが・・・
自家農園で取れた食材でジュースを作ってバーのお酒にアピールポイントを持たせたいなぁと考えております。もし、バーでジュースを提供するなら・・・
朝、自分で選んだ材料でブレンドしてジュースを作るなんてのもいいですよね!?
ただし選び方によっては罰ゲームみたいな味になる場合もありますけど・・・。
お料理だけではなく、バーでもエステでもお風呂でもお客様に健康になっていただきたい。その為に自家農園ができる役割はかなりあるように感じています。
さぁ、楽しい気持ちになってきたぞ!
この感じがわたしの原動力になります。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。